Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Не смотря на местами хромающий сценарий, увлекательная фантастика.

Достоинства: Оригинальный сюжет, спецэффекты и компьютерная графика, отличный актерский состав.
Недостатки: Некоторые моменты не вызывают доверия.
Интересный фильм я вчера посмотрела. Жанр научная фантастика. В главной роли душка Депп. На мгновение мелькнул даже Илон Маск (я сначала глазам не поверила, а после узнала из Интернета, что в начале фильма действительно есть камео с ним).

Да не сочтут меня примитивным человеком, но фильм мне понравился. Даже очень. Тема для меня очень волнительная и глубоко интересная. Не смотря на мою скромную осведомленность в вопросах высоких технологий, я понимаю, что стремительно развивающееся действие в «Превосходстве» мало правдоподобно, и в фильме я заметила ряд несостыковок, но в целом я допускаю возможный сценарий в реальности. И, по правде говоря, этого побаиваюсь.
Картина очень зрелищная, с отличной графикой и убойными спецэффектами. Два часа без затянутых сцен и излишней нудятины.
И, конечно же меня, как натуру романтичную и сентиментальную, не могла оставить равнодушной любовная линия в фильме – получилось душевно.
Мой вердикт: стоит потраченного времени.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Не смотря на местами хромающий сценарий, увлекательная фантастика.

AlexPzk
Наблюдательная Вы ))) фильм нормальный!
slideaway
Вы про Маска?)) Тогда это не я наблюдательная, а он слишком яркая личность, чтобы его не заметить)))
Капитан Анатолий
Смотрел, понравился.
LANA-star
Не мое. Может на большом экране в 3D…
Responsive kris
Посмотрю
slideaway
Будет интересно узнать Ваше мнение)