Отзыв: Кофеварка Vitek VT-1512 - Мне очень нравится это приобретение. Достойная и недорогая кофеварка.

Достоинства: Удобная, малогабаритная, быстро варит кофе.
Недостатки: Сама не отключается. Пластик царапается.
Здравствуйте. Хочу поделится с вами отзывом о прекрасной, недорогой кофеварке VITEK VT-1512 BK. Я очень люблю натуральный кофе, обычно я варю его в турке, но иногда нет время, стоять возле плиты помешивать и следить, чтоб оно не убежало. Поэтому задумалась о приобретении не дорогой кофеварке, которая выручала бы меня иногда. В магазинах выбор огромный от скромных, до очень серьезных вариантов, и даже среди простых и недорогих, есть с чего выбирать. Мой выбор остановился на этой модели, так как она не дорогая всего 1400 рублей, проста в использование, и не больших размеров.

Кофеварка Vitek VT-1512 фото

Я ей очень довольна, кофе варится очень быстро 5-7 минут полная чайник, а если половинку то 3-4 минуты.

Кофеварка Vitek VT-1512 фото

После приготовления если не отключить кофеварку, то она будет подогревать сваренный кофе, пока не отключишь. Факт того что она сама не отключается, может быть и ее небольшой минус, но в тоже время кофе стоит горячим, хотя если все же кофе ты вынула, а ее не отключила, тогда зря намотанная электроэнергия и вот это уже ее минус. Еще небольшой минус пластик, то ли он мягкий, но на нем все микро царапинки очень заметны. А в остальном очень удобная, и кофе получается вкусное, хотя все же не такое крепкое, как в турке, но для дневного или вечернего кофе пития очень подходит.

Кофеварка Vitek VT-1512 фото

Всем рекомендую. Приятного кофе пития.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мне очень нравится это приобретение. Достойная и недорогая кофеварка.