Отзыв: Платье для девочки Gee Jay Girls - трикотаж для летних прогулок
Достоинства: ✔️внешний вид, ✔️ цена, ✔️состав ткани, ✔️долговечность изделия
Недостатки: ✔️нет
Доброго времени суток всем гостям моей странички!
Хочу предоставить Вашему вниманию на обозрение три платья для девочки Gee Jay Girls купленных в магазине Глории Джинс.
В наше время глаза разбегаются от разных производителей, но уже не один год приобретаем вещи у этого производителя, радует всегда большой выбор вещей для мальчиков и девочек, стараемся закупаться в нем в период распродаж особенно.
Платья все трикотажные, яркие, сшиты качественно, строчки ровные, перекосов ткани нет, за несколько месяцев носки яркости красок не потеряли, в эксплуатации удобные, для лета отличный вариант.
На спинке с изнаночной стороны имеются этикетки с размером.
Эти две модели платьев с круглым вырезом, рукава и горловина хорошо прошиты.
Длина платьев немного ниже колен, платья приталенные, нижняя часть свободного кроя.
А вот эта модель сделана в виде туники, прямая модель, но она покороче предыдущих двух, по низу интересная задумка в виде веревочек, недавно рассказывала о майках детских Gee Jay там тоже очень похожий фасон.
Состав ткани у нижней модели точно 100 процентов хлопок, а у 2х верхних есть небольшая добавка, но платья очень приятные к телу, в них в жаркую погоду комфортно, удобно.
Стираются платья в стиральной машинке, на щадящем режиме, не линяют, не растягиваются, прекрасно гладятся, но к сожалению и мнутся, что говорит в первую очередь о натуральности ткани, синтетика так не мнется.
Для маленьких модниц можно выбрать платье по своему вкусу в этом магазине, рекомендую присмотреться!
Спасибо за внимание, голоса и комментарии к моему отзыву!
На спинке с изнаночной стороны имеются этикетки с размером.
Эти две модели платьев с круглым вырезом, рукава и горловина хорошо прошиты.
Спасибо за внимание, голоса и комментарии к моему отзыву!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |