Отзыв: Клуб Mona club (Россия, Москва) - Так себе клуб
Достоинства: нет
Недостатки: расположение
Этот клуб показался мне никаким, и если какой-нибудь Plan B имеет на это право, т. к. находится ныне недалеко от метро и туда все-таки заглядывают более-менее известные команды, то Mona club непонятно вообще как существует...
Находится этот клуб очень далеко от метро, я даже не стала пытаться дойти пешком, посмотрев на карту, ездила до него на маршрутке. Внутри все просто: небольшой бар, танцпартер максимум на тысячу человек (если очень постараться), и вип-зоны в конце зала и сбоку от сцены ( причем, насколько я поняла, дальним столам этой зоны сцену вообще еле видно).
Звук - оставляет желать лучшего. Сцена маленькая, но достаточно высокая.
Также есть некая зона сбоку от сцены, отдельный зал — то-ли чилл-аут, то ли еще что, я так и не разобралась, но простных смертных туда очень пробномно пускали на концерте, там отдельный бар и столы-диваны. Возможно, это просто отдельный бар. Но система попадания туда не ясная.
В целом, если бы не удаленность от метро, я бы, наверное, даже заходила туда иногда на интересные мероприятия (бывают они там не часто), но при его нынешнем расположении - только на любимые группы, ради которых даже неважно куда идти)
Звук - оставляет желать лучшего. Сцена маленькая, но достаточно высокая.
Общее впечатление | Так себе клуб |