Отзыв: Документальный сериал BBC - Безумно позновательные фильмы
Достоинства: Уникальные фильмы
Недостатки: не имеет
Советую посмотреть хоть один фильм.
Вы удивитесь, насколько вас заинтересует окружающий мир.
Как много удивительного, например, знали ли вы что касатки (иногда их называют киты-убийцы) имеют свою четко отработанную стратегию по охоте на добычу, которую передают по наследству, оттачивая мастерство с каждым поколением? Что они сравниваются с человеческим мышлением? Что они научились убивать акул? (Они как-то узнали, что перевернув акулу на спину она входит в некий транс, остальное дело техники, так как охотятся они семьей).
Посмотрите! Узнав чуть больше о любом животном у вас поднимется уважение к данному виду, либо узнаете с каким видом шутки плохи.
Обязательно показывайте детям, они с интересом будут смотреть как плескается в море дельфин или послушают как поют киты:)
Вы удивитесь, насколько вас заинтересует окружающий мир.
Общее впечатление | Безумно позновательные фильмы |