Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Приятный вкус зелёного чая. Полезные конфетки
Достоинства: Вкусные, не приторные
Всем привет!
Конфеты eco botanica я приобрела по приятной скидке. Признаться честно, стоимость без скидки уж совсем не привлекательна.
Мне было интересно попробовать конфеты, которые позиционируются, как eco.
Большинство производителей используют эту приставку, по большому счету, как маркетинговый ход.
Упаковка у конфет в приятных тонах и располагает к покупке. Конфеты с экстрактом зелёного чая (был ещё вкус морошки), но мне захотелось попробовать для начала зелёный чай
Производитель, всем известная фабрика ротфронт. Конфеты, содержат в себе много полезных ингредиентов, один из которых коллаген. О пользе коллагена знают многие, поэтому не буду расписывать здесь, насколько он полезен и необходим нашему организму.
Посмотрев на состав, в глаза кинулись не только полезные витамины, но и Ешки зачем они в таких полезных конфетах, для меня загадка
А вот и весь список витаминов, представленный в таблице
Внутри упаковки, конфеты завернуты стандартным образом
А по консистенции - это мармелад.
О вкусе :
Конфеты очень вкусные, они не сладкие при этом чувствуется отчётливо вкус зелёного чая. Такие конфеты однозначно приятно кушать и они прийдутся по вкусу многим.
Конфеты Рекомендовать буду, не смотря на Ешки в составе, они все же здесь безобидные.
Спасибо за внимание
Мне было интересно попробовать конфеты, которые позиционируются, как eco.
А вот и весь список витаминов, представленный в таблице
Внутри упаковки, конфеты завернуты стандартным образом
А по консистенции - это мармелад.
О вкусе :
Спасибо за внимание