Отзыв: Отель One Resort Aqua park & Spa 4* (Тунис, Монастир) - Отлично!

Достоинства: Морепродукты,разнообразная еда,аквапарк
Недостатки: Уборка бунгало,алкоголь
Отдыхали здесь в июне 2019 с мужем и сыном 10 лет.
Из аэропорта доехали быстро, встретили на ресепшн нас очень хорошо и быстро заселили.
При подъезде к отелю были поражены его площадью!!!! Огромнейшая территория. Нет многоэтажных корпусов, все туристы проживают в бунгало. Достаточно просторные домики.

Уборка в номерах не очень... Горничные не понимают даже по английски, договорится с ними о чем то невозможно вообще. Косметические принадлежности для душа кладут один раз при заселении, дальше покупайте сами в магазинчике на территории.
Но это не столь важно и испортить впечатления об отпуске не может.
Море чистое, проспанное, мелкое, ловили краников даже))Сын катался на доске, вместе катались на катамаране. Что бы поплавать-нужно далеко идти, потому что мелко.
Сын катался на верблюде по берегу моря, очень здорово!
Кормят на убой-полно всего!!!! и баранина и говядина и что самое приятное морепродуктов много! не то что в Турции одна курица. Даже акулу давали жареную! много фруктов и овощей и сладостей!
Убивало только то, что алкоголь дают два стакана в одни руки ... с пивом это вообще как то не айс, пока взял пиво дошёл до шезлонга и все, обратно идти(((выбор крепкого алкоголя очень мал, ни как в Турции, так же коктейлей никаких не ждите:либо пиво, либо виски, либо дин, либо Буха.
Аквапарк это да!!!! жто отделочная тема! Супер, супер, супер! милоион эмоций. взрослые как дети резвятся. Бассейны хорошие, большие.
Фаст Фуд на каждом углу, ребёнок мне кажется на всю жизнь наелся фри, бургеров и хот догов!
Анимация прекрасная и для детей и для взрослых. Ребенок утром уходил с аниматорами и встречались мы только вечером)))
Рекомендую данный отель!

Год посещения 2019