Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Очень хороший телефон
Достоинства: Цена и качества на высоте
Недостатки: их просто нет
Если честно сказать - я удивлена. Возможно для 2020 года кто-то скажет "среднечек". Но в работе за пол года он не стал лагать. Что мешает другим производилям делать такие вещи?
Сломался мой телефон meizu note 2. прослужи старичок мне аж 2015. один солнечным утром он просто оказался выключенным. Вот так вот, ночью лежал и "умер во сне" моём разумеется.
Купила в евросети, что около дома, если верить "е каталогу" на момент покупки он там был дешевле всего.
Камера слабовата, но я именно из тех людей, рад фото я куплю профильную отдельную вещь - фотоаппарат. Приложения летают, оперативной памяти устройства более чем - хватает.
Как и большинство современных телефонов имеет корпус не разборный, так прост не снять аккумулятор. Только мастерам в сервисах то подвластно. Возможно таким образом отдаётся дань яблочной продукции именно они были новаторами этой технологии.
Качество сборки так же на высоте, люфт не был замечен.
Качество сборки так же на высоте, люфт не был замечен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |