Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз EVSI - освежают кожу под глазами , очень хорошо увлажняют

Достоинства: питает кожу , выравнивает цвет кожи под глазами ,
Недостатки: нету
На патчи стала обращать внимания, когда подписалась на Тину Канделаки в социальных сетях. Она постоянно в своем блоге рекламировала патчи и тогда - то не только у нее, но и в ленте новостей я стала замечать, что это что - то новое и пиковое для многих людей. Потом стала в интернете читать и изучать способ их применения, плюсы, минусы и вообще зачем они нужны ? В интернете большое количество самых разных патч. Ценовая категория тоже самая разная. И, думаю, что тут от цены тоже много зависит. Однажды поехала в гости к своей знакомой. Вот я удивилась, когда увидела у нее гидрогелевые патчи для глаз EVSI. Она сказала, что купила их, чтобы просто попробовать и посмотреть, какой же эффект от этих патч. Я долго не думала и заказала себе такие же. Что же нам дают эти самые патчи ?

- они осветляют темные круги под глазами
- тонизируют кожу вокруг глаз
- придают упругость коже
-повышают тонус кожи
Со всеми вышесказанными пунктами данные патчи здорово справились. Они 100% оправдали себя. В баночке 60 штук патчей, есть инструкция, где все очень четко и понятно написано. В комплекте также есть деревянная ложечка, которой очень удобно доставать патчи из баночки. Сами патчи очень плотные, пропитанные, и приятные на прикосновение. У меня нет темных кругов под глазами. Но все же после их применения кожа под глазами становится упругой, гладкой, сияющей и приобрела очень ровный и естественный цвет. Упаковка очень безопасная и удобная .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление освежают кожу под глазами , очень хорошо увлажняют