Отзыв: Пудра "FFLEUR" - хорошее качество за не большие день

Достоинства: хорошо ложиться, не дорогая
Компактная пудра - неотъемлемая часть косметички любой девушки. Она скрывает недостатки кожи, разные покраснения, раздражения; выравнивает цвет лица, придает ему красивый, ровный оттенок, здоровый цвет, удаляет жирный блеск кожи и так далее. Достоинства этого косметического средства можно перечислять еще очень долго.

Пудрой фирмы FFLEUR я пользуюсь уже года 4, еще со студенческих времен на нее "подсела", и до сих пор она меня вполне устраивает во всем - и по цене и по качеству... Она уже не раз меня спасала, когда нужно было срочно подправить макияж. Единственной - ее нельзя наносить на очень сухую кожу, иначе она подчеркнет шелушения, что крайне не желательно. Но и на жирный крем ее не нанесешь, а то есть риск получить "эффект маски". То есть нужно приловчиться просто. Лично мне она нравится если перед этим умыть лицо с использованием какого-нибудь скраба, и слегка увлажнить кожу, подождать пока крем впитается, и вперед!

Так же безупречным ее достоинством для меня является ее компактность - ее можно вложить в любую сумочку, или даже к карман. Внешне - это небольшая квадратная коробочка из темно-синего пластика. На ней указана фирма-производитель, а с обратной стороны есть прозрачная наклейка с обозначением состава, срока годности и номера тона самой пудры. Я пользуюсь тоном №10. Внутри футляра есть зеркальце, в него удобно подсмотреть. Но, есть одно "НО". Зеркало немного "темнит", то есть глядя в него изображение видно чуть темнее чем на саном деле. Может, это мне так попадается, но проверяла уже несколько раз, и все время зеркало темноватое, так что особого доверия у меня к нему нет.
Так же в середине футляра с пудрой есть удобный спонж, здесь у меня никаких возражений. Пудру нужно наносить сухим спонжом, хотя есть и такие, которые наносятся как сухим, так и влажным спонжем. можно конечно воспользоваться и кистью, но мне больше нравиться спонжем пользоваться, так покрытие получается чуть плотнее, а цвет лица ровнее и приятнее.

Еще одна сложность для меня - иногда очень сложно найти нужный тон, бывает весь город объездишь в поисках - нигде нет. не понятно, то ли так быстро разберают, то ли завозят редко.

По цене - очень даже не дорого - 30 грн. Хорошая пудра, всем рекомендую.

Пудра FFLEUR фото

Общее впечатление хорошее качество за не большие день

Marish
Надо будет попробовать...
aza330
Попробуйте, надеюсь Вам она тоже понравится)