Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Стая в сборе
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Полина Сидихина
Сериал "Позывной " Стая" (2013) смотрела не один раз. Это сюжет о команде бойцев, к которым обращаются, когда нужно сделать порой невозможное, но выполнить задание. Работают они за деньги, но их разыскивают в разных странах. Поэтому они выполняют задания с поддельными паспортами.
Актеры в лицо знакомы, иногда мелькают и в других сериалах. Хотя сейчас их не видно. Из всех актеров, сыгравших здесь, не понравилась лишь Полина Сидихина. Стоило подобрать другую актрису на роль Лавы.
Ну, а в остальном вполне можно посмотреть как брутальные мужчины живут, выполняют задания и помогают друг другу. Так что решать вам, смотреть или нет этот сериал. Доброго дня.
Общее впечатление | Стая в сборе |