Отзыв: Варенье "Варенька" - Совсем как домашнее
Достоинства: Вкусное, не переваренное, целые дольки абрикосов
Доброго времени всем!
Сегодня хочу написать об очень вкусном абрикосовом варенье под названием "Варенька". Купила его в Пятёрочке со скидкой ещё в начале лета, когда собственноручно заготовленное абрикосовое варенье уже закончилось.
И хотя дома полно всего остального, и много ещё всяких прокрученных ягод в морозилке с прошлого года, но мимо абрикосового варенья пройти не могу, поскольку очень люблю. Тем более, мимо такого, ведь даже через стекло видно, какое оно классное. И надпись "настоящий вкус домашнего варенья" очень привлекает.
Всем приятного чаепития, а я пошла стряпать творожный пирог с добавлением абрикосовых долек из этого варенья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем как домашнее |