Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - Сон - это полезно
Достоинства: Подойдет в качестве снотворного
Недостатки: Абсолютно вся эта пародия
Я вообще любитель посмотреть смешное кино, в особенности пародии, где высмеивают или создают иллюзию комического масштаба со знаменитостями. Но фильм "Похмельные игры" 2014 года являет собой нечто, что не подходит под описание ни фильма, ни пародии, это даже смотреть нереально, уж только если вы не слепой плюс глухой одновременно. Побудил к просмотру отрицательный рейтинг и сам лично попытался убедиться в никчемности на экране - уж лучше бы не делал этого.
Хотя режиссер вполне известный Джош Столберг, его фильм "Удачи, Чак" понравился, так почему он влез в такой бредовый и даже на пародию не похожий, фильм, а точнее бесполезную и бесформенную зарисовку. Непонятно, но известно одно - смотреть такое противопоказано, ведь глаза и слух надо беречь.
Так как это якобы пародия, то здесь схлещиваются несколько фильмов или отовсюду понемногу, но так, как это предоставлено - больше выглядит жижей на дороге. Лучше пройти мимо и забыть, что такое существует. Сюжет напрочь отсутствует, хоть это и понятно, но сам факт того, что тут все бессвязно уже дает повод не смотреть данное мучительство. То, что должно быть спецэффектами или графикой, тут только слепым понравится. Все нереально по дурацки сделано, без подготовки. Просто выбросили на экран и все. Не понимаю, как тот, кто такое снимал смог выдержать подобное. Разговоры может слушать, и это понятно, только глухой - безэмоциональные, непонятные и лишенные смысла напрочь, дак еще и пошлые с оттенком голубизма. Видать американский плоский юмор закончился и началась вторая фаза идиотизма. О костюмах вообще речи не идет - тряпки, иногда что-то сносное, иногда даже выносимое глазу, а у некоторых и одежды не было, в общей части у женской половины.
Плюсов там вообще нету. Даже включить такой фильм для того, чтобы провести обычную уборку в квартире не рекомендуется и вообще запрещается. Мало того, что смотреть и слушать невозможно, так еще и идет 85 минут. Не знаю, как я выдержал, видать застыл от ужаса и не мог ничего поделать. Актерский состав это вообще далекая тема. Нормальные люди в таком не снимаются, разве что платят нормально.
Пародия получилась вообще никакая, без шуток вообще, смешных моментов не было и в помине, бесцветная картинка с бегающими неандертальцами. И если у вас закрадется мысль посмотреть данную чушь, почему его критикуют - ни в коем случает не надо этого делать, а то придется выколоть глаза и заткнуть уши. Хотя один плюс все же есть, заснул я практически сразу, видать гипнозом фильм одарен. Так что предназначение этой пародии не смешить и высмеивать, а дарить людям сон. Что смотрел, что спал - ощущения практически одинаковые.
"Таланты дарят себя обществу, бездарность - втюхивает."
"Таланты дарят себя обществу, бездарность - втюхивает."
Общее впечатление | Сон - это полезно |
Не бум смотреть!