Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Остаться в живых во время зомби апокалипсиса
Достоинства: игра актеров, сюжет, зрелищность и музыка
Недостатки: особой оригинальности нет и слишком долгое вступление
В принципе ничего нового не показали, но в данном случае кино хотя бы смотрится намного интереснее потому что действующих лиц будет мало. Более того, гример постарался на славу и зомби выглядят намного убедительнее, а еще актеры не тупят, как во второй части поезда в Пусан.
Так что корейской картине с названием "Выжить" в итоговой оценке поставлю вполне заслуженную четверку за минусом затянутости некоторых эпизодов. Понравилось то, что большинство эфирного времени снято в светлое время суток.
Если коротко о сюжете, то внезапно в Сеуле начинается какая-то странная эпидемия. Таким образом, зараженные начинают нападать на людей с целью полакомиться свежим мясом. Короче, это классика жанра, но на этот раз внимание зрителя будет приковано к выживанию главного героя.
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | Остаться в живых во время зомби апокалипсиса |