Отзыв: Суспензия от изжоги "Гевискон" - Суспензия от изжоги Gaviscon (Гевискон) - моментальное избавление от изжоги. Незаменим во время беременности

Достоинства: Быстрое действие, эффективность, возможность использования при беременности
Недостатки: не нашла
Изжога-вещь очень неприятная. Я особо никогда ею не страдала, но вот во время беременностей пришлось столкнуться. Подруга посоветовала мне суспензию "Гевискон", но обратила внимание, что брать надо именно суспензию. Однако, муж по ошибке купил таблетки Гевискон. Мне в моем положении они совершенно не помогли. Когда, наконец, я получила свой первый бутылек Гивескона, я была поражена тем, насколько он быстро и эффективно подействовал.

Его можно пить во время беременности. Конечно, нужно обязательно ознакомиться с инструкцией и не превышать суточной дозы! Показания такие: изжога, кислая отрыжка, ощущение тяжести в желудке после приема пищи, в т. ч. во время беременности. Отпускается он без рецепта. Продается в пузырьках по 150 мл (около 112 руб.) и по 300 мл (около 220 р.). Есть еще Гевискон-форте, обогащенный какими-то специальными добавками, тот несколько дороже, примерно на 50 руб., но я его не брала, т. к. меня и простой вполне устраивает. Производится в Великобритании.
Уже вторую беременность не расстаюсь с этим препаратом, очень им довольна.

Суспензия от изжоги Gaviscon (Гевискон) фото

Время использования 3 мес. в первую беременность и 2 во вторую
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Суспензия от изжоги Gaviscon (Гевискон) - моментальное избавление от изжоги. Незаменим во время беременности

helena1000
да хорошая вещь,она меня тоже в период беременности от изжоги выручала,а ещё морковка
alla600
Буду знать, спасибо.
mamamax
Жаль поздно Ваш отзыв прочитала, такая страшная изжога меня мучила, когда была в положении. Молоком отпивалась.
Stila
Аналогичная ситуация. Почему не вчера?)))
grafoman
Пользуюсь, хотя беременность мне уже не грозит, но изжога мучает регулярно.
oksana0407
не слышала раньше об этом препарате, мы парацетамолом сбиваем всем
rrraduga
как его принимают, по чайной ложке или по капле? Если ложками - то не выгодно...
HelloKitty
нет, не по капле, конечно, ложками.
ani4ka
Изжога вещь неприятная. И с ней надо бототься.
Callista
много хорошего накомые про него говорят! при беременности все его советуют, натуральный он что ли?