Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Бунт или бред?
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) мне определённо не понравился. Почему? Да потому что это полный бред, а не сериал для вечернего посмотра с семьёй. Да и без семьи это художество смотреть не стоит.
Так вот в Новосёлково приезжают молодые женщины, даже я бы так сказала врываются в жизнь жителей.
События, развивающиеся в сериале, порой не вполне адекватны и вызывают сомнения в способностях создателей этого сериала.
Советские фильмы создавались с определенной целью. Или хотя бы ызять современный сериал "Сваты", добрый с юмором сюжет, позволяющий расслабится и улыбнуться.
А данный сериал поражает слабым сюжетом, неадекватными поступками вызывает отторжение в просмотре. Доброго дня.
Общее впечатление | Бунт или бред? |