Отзыв: Гликолевая пенка для умывания лица Beauty Formulas "New skin" - Классная
Достоинства: Объём, деликатное очищение, чистота и свежесть кожи
Недостатки: Отдушка может быть резкой
Открытие этой пенки произошло случайно. Никогда ранее не обращала внимания на эту фирму.
Дизайн не особо примечательный. Я решила попробовать.
Привлекло меня в ней наличие гликолевой, молочной и салициловой кислот. Данные кислоты известны тем, что они благотворно влияют на кожу, обладают прекрасными отшелушивающими и очищающими свойствами.
Состав, конечно, не эко, но это меня не остановило. Я и не пыталась найти эко пенку. Главное для меня всегда очищение. Качественное и деликатное.
Для моего типа кожи это очень важно. Но не менее важно и то, чтобы это очищение было максимально мягким. Достижимо ли это? Да, при условии отсутствия парабенов, силиконов и красителей. Эти составляющие главные враги кожи, особенно для кожи которая склонна к воспалениям или просто очень чувствительна.
Итак, пенка кремообразной консистенции. Имеет ярко выраженную отдушку. Отдушка весьма резкая для меня, но вполне приятная. После умывания запах исчезает довольно-таки быстро.
Пенится хорошо, густо. Расход весьма экономичен. Очищает деликатно, после умывания кожа будто дышит. Я обычно наношу все очищающие средства два раза, чтоб наверняка. Масляные маски, гидрофильное масло смывает эта пенка очень замечательно с первого раза.
В целом, я бы посоветовала эту пенку, не смотря на состав и отдушку.
Дизайн не особо примечательный. Я решила попробовать.
В целом, я бы посоветовала эту пенку, не смотря на состав и отдушку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная |