Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - Вкусно!
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Твердое
Здравствуйте! Сегодня мы пошли в детский магазин за макаронами, а в итоге купили много всего. Одной из покупок стало детское печенье Fleur Alpine.
Состав:
Покупала я такое печенье за 3,50 белорусских рубля (примерно 105 российских). Я удивилась, что оно такое дешевое, потому что продукция Fleur Alpine дорогая. Срок годности у него в порядке, поэтому не знаю с чем связана такая низкая цена. В магазине было и другое печенье этого производителя и оно стоило примерно 300 российских рублей.
В общем я могу порекомендовать детское печенье Fleur Alpine и поставлю ему оценку в 4 балла.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |