Отзыв: Экспресс-маска для лица Витекс несмываемая Lux care - Идеальная кожа за 3 минуты.
Достоинства: Увлажняет. Питает. Справляется с обещаниями.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о несмываемой белоруской маске для лица, которою я купила после просмотра обзора на нее, на ютюб канале одного из бьюти блогеров.
Белорусскую косметику я очень люблю и постоянно приобретаю что-то новенькое для своего ухода. Как-то я обратила внимание на серию, которая позиционируется как уход премиум класса и решила что-нибудь попробовать, но не знала что. Потом естественно забылась, и недавно увидела несмываемую маску, как я уже сказала, в обзоре, и решила, что вот с нее и начну знакомство с данной люксовой серией.
Купила я эту маску в отделе белорусской косметики в торговом центре. Цена её около 300 рублей. Объем 75 мл.
Консистенция легкая кремово-гелевая, уложить которую плотным слоем, как рекомендует производитель, достаточно сложно, но я вам скажу можно. Все зависит от типа и состояния кожи. Цвет у маски белый, но при нанесении на кожу становится прозрачным. Отдушка - цветочно-мыльная. Через несколько минут после нанесения не ощущается.
Маску использую 2-3 раза в неделю. Последнее время моя кожа склонна к сухости. И эта маска просто спасение для меня.
Наношу я её на кожу пальчиками по массажным линиям, плотным слоем. Маска хорошо распределяется.
Расход не скажу что экономичный, все таки использую часто и наношу много, да и объем всего 75 мл.
Маска освежает, отлично увлажняет и питает кожу. Выравнивает тон лица. Кожа выглядит здоровой и сияющей. Маску я могу использовать как днём так и перед сном. Кремом дополнительно не перекрываю. Мне увлажнения от маски достаточно. Маску я не смываю, беру смоченный водой ватный диск и слегка протираю кожу.
Маска конечно своеобразная. К ней нужен подход. Не всем может понравится. Меня полностью устраивает.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!