Отзыв: Краска для стен Husky - Для краскопульта может и сойдёт, но не для валика

Достоинства: Красивая упаковка, идеально белый цвет, моется, трудно стирается наждачной бумагой
Недостатки: Валиком плохо получается красить — видны переходы про угловом освещении
Решил покрасить стены в белый цвет, чтобы "раздвинуть" стены в кухоньке моей, ведь площадь у неё всего лишь 9 [метров] во квадрате и высотой у стен 2.5 метра. Понравилась "собака" и цена в ОБИ (магаз. под номером 13) — считаю за такие деньги «Г...» не продают, тем более в стоймаркетах, как Obi (2999 за ведро).

Краска Husky

Хоть навык по покраске валиком имею, но у меня не получалось красить вертикально без "полос", которые "вылазили" при свете натуральном сбоку.

Краска для стен Husky

Ведра хватило мне на 5 слоёв, к тому же очень прочных, но валиков молярных я "убил" 3 штуки (их средняя цена 250 рублей — два были у меня со средним ворсом и один с коротким).

В итоге, красил я, жена и профессиональный мастер, что я нанял (за 5 тысяч), но вышло всё равно не идеально. Если бы я знал заранее о валиках и этой краске, то лучше бы я сразу краскопульт купил, но было поздно исправлять, хотя ещё не вечер...

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для краскопульта может и сойдёт, но не для валика

PravDiva
Сейчас очень сложно найти хорошую краску, и даже нельзя полагаться на цену(
Lodochka74
подобрать порой сложно
VADIM72
Ремонт стоит начать и все - сложно закончить…