Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Не для тех кто часто испытывает проблемы с носом

Достоинства: Пробивает заложенность
Недостатки: Быстрое привыкание, последствие- ринит
Прошлым летом сильно заболела как раз перед поездкой на море, в связи с чем пришлось отложить это на пару недель чтобы прийти в нормальное состояние.

Когда начала лечение, в доме от насморка кроме снупа ничего не было, поэтому пришлось использовать его. Заложенность от снимал хорошо и надолго, поэтому продолжала его капать до похода к врачу (выписали антибиотики чтобы ускорить лечение, и в нос выписали "Полидекса"). И тут то все пошло не как надо... мой организм видомо за это время настолько привык к снупу, что Полидекса, да и другие приправы только ухудшали состояние, настолько что невозможно было даже просто вдохнуть, все было забито, и только Снуп каким-то чудом помогал. Как оказалось он вызвал сильное привыкание за короткие срок, и повел за собой отек, что в итоге(на сегодняшний день) привело меня к гаймориту, из-за того что так и не смогла избавиться от привыкания.

Точнее, тем летом, на море у меня получилось от него отвыкнуть, но как наступил июль 2020, я где-то умудрилась словить ОРВИ, и все началось по новой, организм в ответ на другие капли реагировал сильной забитостью, и только Снуп со своими приколами мог создавать иллюзию того что я дышу и мой нос здоров.

По итогу скажу: если уж решили его купить, то просто не переусердствуйте чтобы у вас не пошел восполительный процесс, и как у меня не перешёл в гайморит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не для тех кто часто испытывает проблемы с носом

irinaargentina
Да, с каплями для носа надо быть внимательными, не капать дольше, чем в инструкции или как врач назначил. Я как Полидексу капала от гайморита, то неделю только, как лор сказал, но у меня не было таких проблем с привыканием к другим каплям, поэтому Полидекса сработала на ура, все вылечила