Отзыв: Вермишель Верони "Паутинка" - Отлично подходит для супа.
Достоинства: Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о макаронных изделиях Верони.
Эти макарошки весом 450 грамм я купила в магазине "Магнит" за 30 рублей.
Они упакованы в прочный пластиковый пакет как и большинство макарон, на обратной стороне указана вся необходимая информация, очень удобно что большая часть упаковки прозрачная и можно рассмотреть в каком состоянии находится продукт.
Дизайн упаковки меня не привлекает, в магазине обратила внимание сначала на цену, в основном все макароны стоят 50 рублей и больше, либо совсем дешёвые и с плохим составом, а эти оказались единственными по средней цене с хорошим составом.
Эти макарошки весом 450 грамм я купила в магазине "Магнит" за 30 рублей.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |