Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Не покупайте это в подарок, можно обидеть

Достоинства: красивая коробка
Недостатки: несъедобно, ингредиенты скорее всего не соответствуют заявленным
Захотелось порадовать себя, хотя обычно я такие наборы беру в подарок. Тот случай, когда оказалось, что могла попасть в неловкое положение из-за качества продукта.

Внешний вид коробки очень привлекателен. Бросается в глаза на витрине, на то и расчет.

Внешний вид коробки

Первое разочарование и сползшая улыбка - когда эту коробку открываешь, а ее реальный размер в 2 раза меньше.

Зато бумаги сколько потратили, под конфетами еще 2 картонных квадрата!

Я видела, что там всего 200 грамм, но сам факт какого-то ужимания размеров психологически сработал на раз-два.

Далее. Никакой это не натуральный шоколад, добавок куча, хорошо бы кто анализ провел, я думаю все надписи на обороте не соответствуют действительности. Вот, что ожидалось - цвет, текстура:

Набор шоколадных конфет Конфаэль Лаванда фото

А вот, что в реальности.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Лаванда фото

Белые конфеты такие же, лаванды не ощущается, как и шоколада с какао-бобами. Ощущается приторный жир с сахаром.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Лаванда фото

В итоге, я это есть не могу, дети доедают, им все равно, лишь бы сладко было.
Очень рада, что никому не купила в подарок, обо мне были бы нелестные выводы. А Ведь цена не маленькая, цена вполне себе подарочная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не покупайте это в подарок, можно обидеть