Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Один из тех фильмов, которые хочется пересмотреть снова!

Достоинства: Актёрская игра; Меткий юмор; Музыкальное оформление.
Недостатки: Не нашёл.
Фильм, который я пересмотрел уже 5 раз!... Фильм, который я без стеснения рекомендую друзьям!... Фильм, в котором чувствуется талант и душа!...

Именно так я могу охарактеризовать французскую картину «1+1», или «Неприкасаемые», увидевшую свет в 2011 году. Хотя этот фильм не сияет «звёздами мировой величины», смотреть его – одно удовольствие! Фильм по достоинству оценили во всём мире, ведь не зря Омар Си за актёрскую работу в этой киноленте был удостоен национальной премии «Сезар», а сама картина была номинирована на премию BAFTA и «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм рассказывает о полностью парализованном богаче Филиппе и бедном, но своенравном парне Дриссе, которого он взял к себе на работу. Их непростые в начале и тесные к концу фильма отношения и показаны в этой киноленте.

Чем же мне так понравился этот фильм? Если говорить коротко, то это по-настоящему добрая, в меру смешная картина, помогающая не просто ценить жизнь, но делать это даже в непростых условиях. Приятные впечатления усиливаются в самом конце фильма, когда узнаёшь, что Филипп – реальный человек, который и по сей день остаётся с Дриссом (в реальности - Абдель Селу) близкими друзьями…

Отдельно хочу отметить актёрскую игру, которая просто восхищает искренностью; уместный и оригинальный юмор; и, конечно музыку, пробирающую до глубины души!

Итак, если Вы хотите прекрасно провести время за просмотром по-настоящему качественного фильма, «1+1» - то, что Вам нужно!
Общее впечатление Один из тех фильмов, которые хочется пересмотреть снова!

VetaIvanova
Фильм и правда отличный. Тоже пересмотрела несколько раз. Более того, всех близких и друзей, кто не видел также "заражаю" этим фильмом