Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - очень вкусное

Достоинства: вкус; аромат; текстура; форма; упаковка; цена
Я даже не помню, где и за какую цену (но точно недорого!) купила печенье "Земляничное", произведенное кондитерской фабрикой "Брянконфи". Но зато теперь я знаю, что буду высматривать его во всех магазинах, которые посещаю - так мне это печенье понравилось. Оно действительно очень вкусное, я даже не ожидала.

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Печенье находится в яркой обертке, что сразу привлекает внимание. На обратной стороне упаковки производитель разместил информацию для потребителя. Думаю, многих, в первую очередь, интересует состав. Здесь он не так уж плох, но что скрывается растительными маслами в натуральном и модифицированном виде? Пальмовое масло? Вероятно. Гадать не буду, заморачиваться по этому поводу не стану, ведь печенье отличное.

Печенье Брянконфи Земляничное фото

"Земляничное" имеет прямоугольную форму с волнистыми краями, а на лицевой стороне выбит логотип "Брянконфи". Печенье тоненькое, поджаристое, румяное, обладает чудесным ароматом свежей земляники.

Печенье Брянконфи Земляничное фото

Печенье очень вкусное. Оно имеет плотную структуру, но в то же время хрустящее и нежное, в меру сладкое. Прекрасно подходит к чаю, кофе, молоку или кефиру. Я просто в восторге от данного печенья, в нем все гармонично, все так, как нужно: и форма, и аромат, и текстура, и замечательный вкус. Думаю, мне стоит обратить внимание и на другую продукцию "Брянконфи", но "Земляничное" теперь точно в моем чек-листе покупок.
Рекомендую.
Время использования август 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень вкусное

MarEvo512
Что-то покупала этой тм.
Ника-Клубника
Люблю из такого печенья готовить шоколадную колбаску ) .
olgasmir
пробовали, отличное печенье, вкусное и простое
AlexPzk
Хрустит отменно )