Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Смешной фильм со смыслом

Достоинства: игра актеров, сюжет, красивый фильм, возможность задуматься
Недостатки: не существенные
Думаю, треть женщин согласятся, что у нас такое бывает: вначале отчебучим что-то, а потом разбираемся.
Меня с первых кадров зацепило, как преодолевает лавину проблем и событий главная героиня Марина. А сыпятся они на девчонку как из рога изобилия.
Она работает в салоне красоты и мечтает о личном счастье. Готовится к свадьбе. Уже и платье купила.

Искренняя и непосредственная. Готовая на самые непредсказуемые поступки, чтобы достичь желаемого. Легко и без пафоса готовая протянуть руку помощь окружающим людям.
Марина прислушивается к словам подруги, что потеря паспорта и прочие казусы не спроста. Соглашается отправиться в Ханты-Мансийск на семинар к могущественной гуру, которая поможет избавиться от напастей в одно прикосновение. Заносит в записную книжку самые актуальные мечты и желания.
Срывается в аэропорт, рассчитывая по-быстрому обернуться туда и назад. Не раздумывая оказывает простую помощь мамочке с сорванцами. Даже не предполагая, что сумку той она поможет собрать, а сама окажется в вихре событий. Удивительные и нелепые ситуации. Встречи со странными, экзотичными и неординарными людьми.
Под раздачу вместе с Мариной попадает Александр. Парень спокойно готовился лететь в Ханты-Мансийск на мастер-класс и помыслить не мог, что приключения девушки заденут и его.
В роли Марины снималась Аглая Тарасова. Мне эта девушка давно симпатична. Запомнила её в нескольких ролях. Живая мимика, выразительный взгляд, органичные действия. Ей веришь. Интересен исполнитель роли Александра - Кирилл Нагиев. Мне импонировали его внутреннее спокойствие, умение сконцентрироваться, обаяние.
Несколько раздражал эпизод, где героям пришлось контактировать с яркими персонажами. Хотя слишком хорошо знаю, кто такие творческие личности. Там может быть любой казус.
Фильм понравился. Готова еще раз его пересмотреть. Узнала, что режиссер Дарья Чаруша выпустила свою первую мелодраматичную комедию. И я вполне согласна с идеей фильма. Мечты имеют свойство сбываться. Особенно, когда мы действуем, а не просто ждем у моря погоды.
Время использования 2020
Общее впечатление Смешной фильм со смыслом

Tima Smelik
Давно хотела посмотреть этот фильм. При первой возможности…
Смотрится очень быстро))
Pavlin4ik
Такой закрученный сюжет, интересно посмотреть.
Gamma357
Уж что накручено, то накручено…
Avorasug Aneleh
О, я не так давно скачала этот фильм, но пока не добралась до просмотра.
Gamma357
Значит, осталось всего один шаг)))
Зим a
Смотрела, позитивное кино