Отзыв: Фильм "Со мной непросто" (2018) - С каких пор вы носите женский костюм, Дамиен?

Достоинства: Сюжет, актеры, забавное доминирование женщин
Недостатки: Пошловат, не для детей точно
Не знаю как я смогла наткнуться на этот фильм. Но он меня повеселил не на шутку.
Никогда не знала, что доминирование женщин - это очень смешно выглядит со стороны.

О чем фильм?
Наш главный герой - Дамиен - одинокий парень, любимец женщин, отпадный красавчик, одним словом - мачо. Работает на своей любимой работе и купается во внимании женщин.

Однако, случилось нечто необратимое. Он попадает в параллельный мир, где мужчины не являются доминирующими в любых сферах жизни. Главными и сильными тут являются женщины.
Сможет ли Дамиен ужиться в новых условиях или будет протестовать? Обретет ли он свою любовь? Вернется ли в свой мир? Узнаете из фильма)

Какие проблемы были озвучены в фильме?
1) Отношение между мужчиной и женщиной. В нормальном мире: мужчина главный и решает многие проблемы. В мире параллельном: мужчина ничего не решает, не может заниматься главенствующие должности.
2) Доминирование. Для меня это неприятное явление. В отношениях не должно быть чистого доминирования.
3) Ради своей выгоды человек готов идти на все.
4) Женской дружбы даже в параллельном мире не бывает) Ну ее по крайней мере не показали вообще.
5) Показаны протесты женщин за право быть на ровне с мужчинами - в конце фильма. Это историческое событие.

Фильм интересный и необычный. Но 5 звезд он не заслуживает. Максимум поставлю ему оценку 4. Юмор тут тоже специфичный)
Время использования 1 раз
Общее впечатление С каких пор вы носите женский костюм, Дамиен?

F1gueres
Злободневные темы затронуты в фильме.
Tina251
не люблю пошлости
gazovikdinar
фильмец на один раз
ИрэнДругая
Один раз можно посмотреть.