Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Хороший фильм на один раз
Достоинства: + картинка и визуал, некоторые актеры и постановка
Недостатки: - дыры в сценарии
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовка...
Сегодня пока муж спал включила себе фильм. Думала будет ужастик про психбольницу. А оказался полухудожественный, полубредовый фильм про психбольницу для девушке открытую в 1888 году. Как по мне задумка неплохая. С учетом того, что данное заведение реально существовало, и из больных девушек делали игрушек для богатых людей.
Однако мне не хватило именно психологической подоплеки. Ну не могли разговоры и волчий корень полностью меня сознание людей. А так вообще фильм неплохой, если иметь представления о психиатрии того времени. Но фильм на твердую троечку. Больше не дам.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Хороший фильм на один раз |