Отзыв: Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara - Необычная тушь состоящая из 2-х частей! Такое вижу впервые!)
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Долгая доставка
Всем привет!)
Не для кого ни секрет, что на просторах Али модно найти кучу классных вещей, за копейки. При этом качество старадать не будет.
Начитавшись отзывов я заказала себе эту тушь, ждать пришлось долго, около 2х месяцев.
Меня поразила какая необычная упаковка у этой туши, за такие копейки то!!!
Еще одной необычным фактом для меня было то, что щеточка от туши идет отдельно. А сама тушь в герметично закрытой тубе. Ну чудеса!
Сама щеточка не из щетинок, резиновая. Не все туши с такими щеточками мне подходят, но эта тушь превзошла все мои ожидания.
Аллергию не вызывает, раздражения у глаз тоже не было, вообщем для меня это находка.
Рекомендую, однозначно!
Меня поразила какая необычная упаковка у этой туши, за такие копейки то!!!
Рекомендую, однозначно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычная тушь состоящая из 2-х частей! Такое вижу впервые!) |