Отзыв: Чайная коллекция Lovare - повседневный сбалансированный
Достоинства: множественное число сочетаний, недорогой
Недостатки: в продаже только в интернете
Повседневный сбалансированный обыкновенный китайский чай мелколистовой в бумажных пакетиках на веревочке.
Без сверх ярких выраженных нот, но с множественным числом сочетаний вкусов.
На каждом пакетике указан состав. Очень необычно подобран состав каждого травяного зеленого чая. Как правила с таким сложным составом чаи продаются рассыпными, а этот даже пакетированный.
На работе хранить удобно такую зеленую китайскую аптеку.
В синем пакетике зеленый чай "Мечта императора"-это зеленый чай с цедрой (5%) и ароматизатором мандарина.
В Оранжевом пакетике зеленый чай "Альпийский луг"-это зеленый чай с ромашкой, такой очень травяной вкус лекарственного сбора, я ещё люблю какой -нибудь травки добавить к нему. Состав для пакетированного чая очень полезный. В одном пакете:лимонная трава 28%, ромашка 25%, зеленый чай 20%, шиповник 14%, мята 12%, софлор и василька цветы до 1%.
В зеленом пакетике зеленый чай "Ночь клеопатры"-это зеленый чай с цедрой и ароматизатором малины. В одном пакете: зеленый чай, ананаса и яблока до 1%; софлоры, троянды (розы?), ноготков и василька цветы до 1%.
Для усиления восприятия завариваю по два пакетика одинакового чая на чашку.
Без сверх ярких выраженных нот, но с множественным числом сочетаний вкусов.
На работе хранить удобно такую зеленую китайскую аптеку.
Для усиления восприятия завариваю по два пакетика одинакового чая на чашку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | повседневный сбалансированный |