Отзыв: Серия книжек с наклейками "Посмотри и наклей для малышей" - Издательство Фламинго - Хорошее и полезное занятие. Изучаем и учимся!
Достоинства: Интересно, полезно, ярко и привлекательно. Плотная бумага и хорошие наклейки.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!!!
Рада вас приветствовать и спасибо что заглянули.
Когда моя доча была поменьше, она очень любила всевозможные наклейки и развивающие книжки с наклейками. Она могла целый день лепить эти наклейки.
Сейчас интерес к этому у нее остался. Поэтому мы иногда ещё покупаем такие книжечки, как, например вот эти чудики.
Ну а теперь у нас и сыночек учится наклеивать наклейки.
Для этих целей, для изучения этого процесса мы покупали уже просто наклейки, которые мы клеили просто на обычные листы формата А4.
Потом начали и книжечки использовать.
В последний раз купили много штучек.
В основном, такой книжечки нам хватит примерно на два дня, чтобы много пока не перегружаться, ну и чтобы не надоело. Ну а сестричка у нас может и две три штуки за раз расклеить.
В общем эта я бы даже сказала не книжечка, а скорее тетрадь, она не очень большая.
Страницы расположены горизонтально.
Титульный лист по структуре, плотности одинаковый с внутренними страницами.
На переднем плане изображение одной из страниц, которые находятся внутри.
Называется она - "Посмотри и наклей. Для малышей".
Всего таких картинок семь пар.
Вот пример одной из таких страниц:
Сами наклейки находятся в центре книжки.
При желании их можно оттуда вырвать и клеить потом, но мы так никогда не делали. Просто переворачивали страницы .
Вот столько нужно наклеить:
У этой книжицы есть несколько вариантов, получается что эта целая серия.
О том какие ещё возможны варианты можно посмотреть на оборотной стороне, всего их четыре штуки.
Указан художник, который потрудился над созданием данной книжки.
Тираж достаточно не плохой - 20 000 экземпляров.
Книга имеет ограничение по возрасту - 0+.
А значит можно с рождения.
Книга яркая, красотуличная и интересная.
Такая книжечка обязательно должна привлечь внимание малышей.
Само занятие с наклейками тоже очень полезное и интересное.
Прекрасно развивает мелкую моторику рук. У меня сынок так старательно перебирает пальчиками, когда перекладывает наклейку если это требуется.
Кстати, сами наклейки очень хорошо отклеиваются, без проблем.
Во время наклеивания можно изучатьи разговаривать с малышом о том, что вы видите.
Прекрасное и полезное времяпровождение и занятие.
В общем хорошее и интересное занятие. Моим деткам очень нравится.
Пусть не всегда получается клеить на правильное место, но не беда. Мы же только учимся!!!
Поэтому будем покупать наклейки ещё и клеить ещё!
Стоимость такой книжечки 55 рублей.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!
Рада вас приветствовать и спасибо что заглянули.
Ну а теперь у нас и сыночек учится наклеивать наклейки.
Потом начали и книжечки использовать.
В последний раз купили много штучек.
Страницы расположены горизонтально.
Титульный лист по структуре, плотности одинаковый с внутренними страницами.
На переднем плане изображение одной из страниц, которые находятся внутри.
Называется она - "Посмотри и наклей. Для малышей".
Всего таких картинок семь пар.
Вот пример одной из таких страниц:
Сами наклейки находятся в центре книжки.
Вот столько нужно наклеить:
У этой книжицы есть несколько вариантов, получается что эта целая серия.
Указан художник, который потрудился над созданием данной книжки.
Тираж достаточно не плохой - 20 000 экземпляров.
Книга имеет ограничение по возрасту - 0+.
А значит можно с рождения.
Книга яркая, красотуличная и интересная.
Такая книжечка обязательно должна привлечь внимание малышей.
Само занятие с наклейками тоже очень полезное и интересное.
Кстати, сами наклейки очень хорошо отклеиваются, без проблем.
Прекрасное и полезное времяпровождение и занятие.
В общем хорошее и интересное занятие. Моим деткам очень нравится.
Поэтому будем покупать наклейки ещё и клеить ещё!
Стоимость такой книжечки 55 рублей.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее и полезное занятие. Изучаем и учимся! |