Отзыв: Маска для волос EcoLab Увлажняющая - Эффективный и бережный уход за волосами.

Достоинства: Эффект
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с вами своей очередной супер-пупер находкой среди масочек для отращивания волос. Честно скажу, что эта масочка стала для меня открытием среди всех масок для роста волос. Раньше я никогда не была знакома с этой фирмой (эколаб), даже в магазинах не встречала. Но я рада, что я все-таки натолкнулась на нее именно сейчас, когда моим волосам нужен бережный уход. Именно летом, когда температура на улице зашкаливает за 30 градусов, а солнце беспощадно печет, наши волосы очень сильно страдают и как никогда им нужен тщательный уход.

У меня не особо проблемные волосы, достаточно длинные -ниже лопаток, но есть одно маленькое но. Они периодически секутся.
Начну как всегда с описания внешнего вида. Упаковка достаточно универсальная, а именно - тюбик с крышечкой. Дизайн непримечательный, но выглядит миленько.
Запах у нее просто божественный, очень жалко, что на волосах он сохраняется совсем недолго, буквально час-два после высыхания.
Консистенция также универсальная-не густая, но и не течет. Наносится и распределяется по всей длине очень удобно, а главное - экономно.
Я использую ее 1-2 раза в неделю, как настроение ляжет)
Наношу стандартно - после мытья головы, на чистые и влажные волосы. Равномерно распределив заматываю волосы в пучок, закрепляю резинкой для волос и закрываю голову полотенцем. Слегка подогреваю феном для более приятных ощущений, но может быть это уже излишки)
Держу в таком состоянии маску где-то 30-40 минут, затем смываю. Смывается маска легко, обязательно прохладной водой.
После высыхания волосы чувствуют себя прекрасно, увлажненными. Они будто впитали в себя всю маску, они будто стали толще.
Очень легко расчесываются, гладенькие, прямые, не пушатся.
Если увидите эту маску, хватайте ее скорее и ни сколько не пожалеете. Это я вам гарантирую. Волосы действительно укрепляются и увлажняются уже после первого-второго использования!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный и бережный уход за волосами.

Amelina999
Хорошая маска