Отзыв: Творог Избенка 5% - отлично подходят для сырников

Достоинства: вкус, отлично подходят для приготовления сырников, цена
Недостатки: попадался только во ВкусВилле
Всем доброго времени суток!

Уже давненько при возможности покупаю вот такой вот творог на творожники (сырники)

Творог Избенка 5% фото

В магазине лично в который мы ходим продается творог этого производителя. Не знаю как там по магазинам чего распределяется, но подружка у меня берет аналогичный творог в другом конце Москвы и он ее стал разочаровывать, она приписывала такие качества такому же творогу, которые я никогда не наблюдала. Поэтому и не исключаем, что может продукция с разными производителями в разных магазинах.

Продается творог расфасованный в одноразовой таре. Тара плотно закрыта и заклеена фирменной наклейкой-этикеткой, на которой можно найти много полезной информации.

Я не любитель творога, да и домочадцев просто так творог есть не заставишь. Поэтому вот и беру на творожники.

Творог Избенка 5% фото

Сам творог белого цвета, однородной массы.

Из него просто идеально делать творожники! Нет лишних кислинок, напоминающих аскорбинку. Нет лишней влаги.
Добавляем яйцо, сахар, муки и все замешиваем. Очень хорошо все лепится и форму творожники отлично держат на сковородке, ничего не расползается и при этом я добавляю минимальное количество муки.

Мои творожники так быстро съелись, что я даже не успела ничего сфоткать :(

Но Творог 5% из нашего ВкусВилла мне очень нравится для моих целей. Да и стоит он немного более 100 рублей за коробочку 400 гр, это выходит дешевле даже если в пачках брать на сырники. Поэтому к покупке буду рекомендовать!

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отлично подходят для сырников

orional
Творог люблю в любом виде, выглядит аппетитно
ELENA SERGEEVNA1
Внешне очень не плох
Natalka-Boltalka
Хороший творог на вид)
Happy27
Известная марка
Helena Sherazi
Мои тоже просто так творог не едят
Marfuchka
Для сырников отличный!