Отзыв: Фильм "Особо опасен" (2008) - Смотреть можно
Достоинства: спецэффекты, динамика, хорошие актеры
Недостатки: ничего необычного
Помнится, для того чтобы посмотреть этот фильм, я даже пошла в кинотеатр. Должна сказать, что делаю это я не очень часто. Просто люблю смотреть кино в одиночестве, чтобы можно было подумать, поразмыслить... В кинотеатре это вряд ли возможно, туда люди ходят в основном развлекаться. Но здесь, судя по описанию, думать было не о чем, поэтому я тоже пошла развлекаться.
"Особо опасен"- это один из новых русских боевиков с претензией на голливудские спецэффекты. Ну, точнее, он американский, но режиссер у него русский, точнее казахстанский. И даже один известный российский актер там умудрился сняться. Вообщем все очень запутано, а потому не совсем понятно. Но смотреть фильм можно. Сюжет сейчас, конечно, раскрывать не буду. Кто захочет, найдет описание сам. А я, пожалуй, поставлю фильму положительную оценку. За хорошую игру, за спецэффекты, за динамичную подачу материала.
Общее впечатление | Смотреть можно |