Отзыв: Чайный домик для хранения чая Издательство Презент - Такие вещички украшают кухню и поднимают настроение!

Достоинства: Яркий, красивый, функциональный
Недостатки: Пока не обнаружены, не знаю, как отреагирует материал на перепады температуры в кухне.
Многие с пренебрежением относятся к магазину "Фикспрайс", но иногда там можно найти действительно интересные штучки для туалетного столика, для ванной комнаты, для кухни. Моим последним приобретением стал "Чайный домик", предназначенный для хранения чая, очень симпатичный!

Чайный домик для хранения чая фото

Это одна из сторон домика, и поскольку моя кухня в песочно-коричневых тонах, он очень даже вписался в интерьер! С другой стороны "крыша" открывается, чтобы удобно было сложить стопочкой индивидуальные пакеты чая.

Это вид сверху:

Чайный домик для хранения чая фото

Домик заполняется чаем, а внизу, у основания домика, есть арка, из которой пакетики чая вытаскиваются:

Чайный домик для хранения чая фото

Мне кажется, интереснее предложить гостям взять чай из такого домика, чем просто вытащить пакетик из коробки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такие вещички украшают кухню и поднимают настроение!

ETroyanskaya
какая милота)
Горба
Да, радует глаз!
Azer 2018
Прелесть, у меня тоже домик стоит на кухне, немножко другой, а этот прям веселенький такой!
Горба
Тоже видела разные и по "фасону", и по материалу, и по расцветке. А этот очень подошел к моей кухне))
MarieB
Красивый. :)