Отзыв: Натуральный травяной сбор ВкусВилл "Бронхо" - В комплексном лечении
Достоинства: Состав, приятный на вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Мы заболели всей семьей. Диагноз до сих пор не поставлен, но есть вероятность того, что это коронавирус.
Лечение нам назначили как при ковиде и я чуть позже расскажу какое.
Перед тем как нас посетил терапевт, к нам приезжала скорая и фельдшер, который переболел уже короновирусом, дал некоторые рекомендации, в которые входил «грудной сбор».
Кстати, терапевт нам его не назначала, но мы с мужем все таки его приобрели. Заказала я сбор в магазине ВкусВилл, можно конечно было приобрести что-то подобное в аптеке, но у нас так сложились обстоятельства, что пришлось покупать именно в таком варианте в магазине.
Цена: 90 рублей
Вот в таких коробочках он нам пришел:
Очень понравилось, что сбор продавался именно пакетированным
О лечении таким сбором я ничего сказать не могу, не могу отметить какие-то положительные или отрицательные моменты, но все таки считаю, что подобные напитки совсем не лишние и их обязательно нужно использовать в комплексной терапии, поэтому сбор Бронхо я рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Лечение нам назначили как при ковиде и я чуть позже расскажу какое.
Цена: 90 рублей
Вот в таких коробочках он нам пришел:
Очень понравилось, что сбор продавался именно пакетированным
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В комплексном лечении |
Обязательно напишу, но вот мазки у нас делаются целых 6 дней, (никак не придут анализы).
… всей семьёй … болели… тоже похоже на корону…
Без тяжёлых последствий, надеюсь?