Отзыв: Сыр плавленый Своя линия "Дружба" - неожиданно вкусно))

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цена по акции
Недостатки: Неидеальный состав
Здравствуйте.
В данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки такого продукта, как сыр плавленый от торговой марки Своя линия "Дружба".
С данным производителем я хорошо знакома, так как часто покупаю продукцию этого бренда в сети магазинов АТБ. Вот некоторые мои отзывы о товарах данной торговой марки: Овсяная каша быстрого приготовления "Своя Линия" и ещё Крем-мыло Своя Линия "Персик и Жожоба" с глицерином и увлажняющим молочком .

А теперь возвращаемся к объекту моего отзыва. Купила данный плавленый сыр, потому что на него была акция, поэтому решила попробовать)) И оказалось, что данный продукт довольно-таки вкусный.
Упаковка симпатичная, на ней написано название торговой марки и название самого продукта, указана масса упаковки, а именно 75 грамм.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Сбоку на упаковке указана информация о производителе, также есть сроки и условия хранения, а ещё указана пищевая и энергетическая ценность данного продукта, также вы можете здесь ознакомиться с составом.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Несмотря на неидеальный состав, вкус данного продукта мне понравился.
Открыть упаковку можно легко, без особых усилий. Внутри мы видим сырок прямоугольной формы, он гладкий, эластичный, в меру твёрдый, нарезается отлично.
По вкусу хороший, специй, соли в меру! Такой сырок хорошо подойдет для перекуса, я такую одну упаковку скушала с чаем и мне понравилось))
Также хочу отметить, что данный продукт имеет приятный, но не очень насыщенный аромат.

Сыр плавленый Своя линия Дружба фото

Стоимость одной упаковки такого сырка по акции примерно 7 гривен, в русских рублях это приблизительно 19. Иногда бывают ещё большие скидки и купить данный сырок можно дешевле)
Мне понравился сыр плавленый от торговой марки Своя линия, поэтому я буду рекомендовать его к покупке.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление неожиданно вкусно))

ETroyanskaya
Сырки, сырочки - обожаю!
Tina251
Нормальный
F1gueres
Выглядит хорошо, но мне не нравится плавленый сыр сам по себе.
tatyn1985
Я в суп люблю такой добавлять)
Lodochka74
попробуем
badoffgood
хороший
Ника-Клубника
Люблю из такого готовить супчики ) .
RaniN
Можно попробывать)
ursulusa
В детстве очень вкусными казались
yanalera
я тоже его покупаю
prettylotta
На вид такая прямо Дружба, как была в детстве :)
Starter95
Вся хитрость в акции, что оригинальный сырок весит 90 грамм, а здесь 75. У нас в АТБ вообще весит 70
Вот так и дурят покупателей)