Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Веселенькая катастрофочка.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Категория должна быть 12-
Нет, вполне допускаю тот момент, что сейчас оно вообще все и везде так. Масло пальмовое, помидоры пластиковые, водка из нефтепродуктов, актеры в сериалах о войне выползают из вполне себе грязных окопов в чистеньких и отутюженных гимнастерочках, а любовь в розницу фасуется в пробирки. Все возможно, но позвольте мне не поверить. Мне лично. Я не могу сострадать героям и героиням собственно собственно отечественных сериалов с их страстями из среднего пальца, хромой игрой в лицедеев и одежде не по размеру из гримерки. Я давно перестал смотреть вот эти все скопища фантасмагорий якобы передающие отражения реальности от батальона обезличенных сценаристов и конвейерных режиссеров. И лишь в одном я был наивен. Не сравнивал то, что выливается на головы зрителей здесь с тем, что бодро халтурится в том же направлении там. Удача повернулась ко мне неприятным лицом в маленьком фильме от маленьких специалистов о маленьких женщинах в период ничего себе такого кризиса. Знаете как на экране выглядит жертва маньяка глазами режиссера детских утренников? Посмотрите это творение. Приблизительно так же. Слегка потрепана, но в пределах цензуры, бедность чиста и целомудренна, страдания кукольные, куклы живые, люди дохлые. Собаки настоящие. Хотя это единственное что в фильме настоящее.
Об игре актеров даже не хочется. Она есть. Есть на уровне постановки в детском саду или самодеятельного театра. Хотя, допускаю, что это мировая тенденция.
Музыка и прочая, прочая, прочая... Не интересно. Хотя водевиль, надо отметить, не цепляя, не напрягает. Ибо нечем в принципе.
Общее впечатление | Веселенькая катастрофочка. |