Отзыв: Нитки для вязания "Кудельница" - Хлопок со льном = натуральность
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Недостаточная очистка пряжи
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Этим летом я познакомилась с летней пряжей для вязания "Кудельница".
Конечно же пряжа тонкая. В одну нитку подходящими для вязания мне показались спицы N 1,5. Но прикинув масштаб работы я решила вязать летний топ в 2 нити. И использовать спицы 2,5. Вот какой у меня получился образец (уже постиран):
В прочитанных мной отзывах на эту пряжу были жалобы на неоднородность и плохую скрутка нитей. У меня нитки во всех 3 мотках были равномерной толщины и скрутки. И полотно связанное получилось ровное:
В результате получился у меня вот такой топ:
К телу топ приятный. Но к сожалению, он получился теплее чем я надеялась. В ростовскую жару в нем не комфортно. Носила в редкие дни когда температура была 25-27 градусов - тогда нормально. Когда температура выше, а летом она почти всегда выше, жарко в топе. А жаль. Теперь жду сентябрь и прохладу)
Я покупала пряжу по 160 рублей.
Итоги:
- в пряже попадаются какие-то волокна посторонние,
- только один цвет в ассортименте;
+ натуральный состав,
+ приятна в работе,
+ изделие после стирки не деформировалось - не село и не растянулось (стирка была только ручная).
Пряжу Кудельница рекомендую.
Были бы ещё другие цвета, я связала бы ещё ещё что-то с длинным рукавом.
В результате получился у меня вот такой топ:
Я покупала пряжу по 160 рублей.
Итоги:
- в пряже попадаются какие-то волокна посторонние,
- только один цвет в ассортименте;
+ натуральный состав,
+ приятна в работе,
Пряжу Кудельница рекомендую.
Были бы ещё другие цвета, я связала бы ещё ещё что-то с длинным рукавом.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |