Отзыв: Сериал "Старшая сестра" (2013) - Быть женой военного нелегко.

Достоинства: Интересный, жизненный, отличный сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Я посмотрела очень удачный жизненный фильм режиссера Фархота Абдулаева "Старшая сестра" и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями, так как они меня переполняют.

Сюжет фильма интересный. Сейчас очень много похожих фильмов, но такого я не встречала. Это фильм о проблемах и трудностях, которые приходится испытать семье военного. Мы знаем, что нелегко приходится женам военных. Жена военного должна с пониманием относиться к своему избраннику, всегда быть вместе и в радости и в горе. Прийти на помощь в трудную минуту и не оставить мужа в беде. Это не под силу всем женщинам, тем более, когда еще присутствуют бытовые и финансовые трудности.

И вот, когда с мужем в бою случится беда, потребуются огромные деньги на операцию за границей, перед нами встанут две сестры - старшая и младшая. И какая из них выстоит в трудной ситуации и сможет найти выход, проявить выдержку и сострадание...

Мне очень понравилась главная героиня Дарья Михайлова. Хорошая актрисса, прекрасно сыграла роль мудрой и стойкой женщины.

Фильм отличный, есть над чем задуматься.
Общее впечатление Быть женой военного нелегко.

irek19
Вполне хороший сериал))