Отзыв: Йогурт Слобода "Живая еда" - Ну очень вкусный йогурт!
Достоинства: Отличный!
Недостатки: Нету
Если честно, я не очень люблю питьевые йогурты - как-то не по мне они, хотя домашние любят иногда попить этот продукт, я всегда пас... Но в этот раз питьевой йогурт мне как ни странно очень понравился. Этим йогуртом стал йогурт Слобода - Живая еда.
К йогурту прилагается трубочка, которая хитро спрятана в крышке. В состав самого йогурта входят красный виноград, семена чиа и гранат. Йогурт содержит клетчатку.
Жирность йогурта составляет 2%.
Состав у йогурта хороший. Изготовлен йогурт в Белгородской области.
Под хитро спрятанный крышечкой, находится трубочкой ( ее я почему то не засняла...), и сделано фольгированное отверстие, через которое можно пить йогурт.
Если честно, через отверстие через трубочку пить было не очень удобно, поэтому я вскоре открыла стакан, и стала пить просто из него, без трубочки. Йогурт мне очень понравился - он, что для меня немаловажно, совсем не кислый, на вкус очень приятный, и как не странно красный виноград очень сочетается с гранатом. К покупке конечно же буду рекомендовать!
Жирность йогурта составляет 2%.
Состав у йогурта хороший. Изготовлен йогурт в Белгородской области.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |