Отзыв: Йогурт Слобода "Живая еда" - Ну очень вкусный йогурт!

Достоинства: Отличный!
Недостатки: Нету
Если честно, я не очень люблю питьевые йогурты - как-то не по мне они, хотя домашние любят иногда попить этот продукт, я всегда пас... Но в этот раз питьевой йогурт мне как ни странно очень понравился. Этим йогуртом стал йогурт Слобода - Живая еда.

Йогурт Слобода Живая еда фото

К йогурту прилагается трубочка, которая хитро спрятана в крышке. В состав самого йогурта входят красный виноград, семена чиа и гранат. Йогурт содержит клетчатку.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Жирность йогурта составляет 2%.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Состав у йогурта хороший. Изготовлен йогурт в Белгородской области.

Йогурт Слобода Живая еда фото

Под хитро спрятанный крышечкой, находится трубочкой ( ее я почему то не засняла...), и сделано фольгированное отверстие, через которое можно пить йогурт.

Если честно, через отверстие через трубочку пить было не очень удобно, поэтому я вскоре открыла стакан, и стала пить просто из него, без трубочки. Йогурт мне очень понравился - он, что для меня немаловажно, совсем не кислый, на вкус очень приятный, и как не странно красный виноград очень сочетается с гранатом. К покупке конечно же буду рекомендовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну очень вкусный йогурт!

Mirshat
Вкусный)
ETroyanskaya
Пробовала, вкусный
lenulya05
Тоже уважаю продукцию этой ТМ.
margosha62
тоже часто такой берем
Кэсси
Да, действительно, Слобода хорошо прижилась на рынке йогуртов и они у нее неплохие.
tamjanka777
Необычное сочетание , я бы попробовала.
Магнитка
Люблю марку этих йогуртов, но правда только питьевые)(
nino33
Не отказалась бы от такой вкусняшки
Vovka15082014
Вкусный
alinadobko
Люблю такой йогурт) Очень вкусно
beloyzeva
Я тоже была удивлена, насколько удачным получилось сочетание граната и винограда)