Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Не задевайте зомби за живое!

Достоинства: Драив, остринка, быстрая раскрутка сюжета
Недостатки: Избитый сценарий
Приветствую читателей моего отзыва.
Данный фильм посмотрела по рекомендации друга по сайту. И осталась довольна!
Данная корейская кинолента придется по вкусу любителям жанра. Поэтому, если Вы не увлекаетесь картинами с бешеными и вечно голодными зомби, погонями, укусами, заражением и т. п., то этот фильм вряд ли Вам приглянется :)

Сюжет фильм очень прост и узнаваем, но это не помешало создателям сделать картину динамичной, реалистичной и захватывающей. Атмосфера ужала летает в воздухе. Особенно мне понравилось, что события развиваются стремительно, молниеносно. Нет затянутого 30-минутного вступления, в котором Вас знакомят со всеми действующими лицами и неспешно развивается события, предшествующие грядущей катастрофе. С первых минут фильм оправдывает свое название "Выжить". Накал страстей обеспечен!

Главная цель фильма - выжить любой ценой. Грядущий апокалипсис перевернул праздную жизнь молодого студента. Здесь нет раскрытия характеров героев (а хотелось бы!), а ведь к этому есть предпосылки... И в сюжете можно было бы развернуть парочку драматических моментов.

Некоторые сцены фильма навевают реальный ужас, страсти кипят. И, не смотря на простоту сценария, слабенький сюжет, без игривых поворотов и загадочных моментов, фильм получился драйвовым и, порой, смотрится на одном дыхании. А для данного жанра это явный плюс.

Так что, любители жанра, не придирайтесь к сюжету. а просто смотрите неплохой фильм с отличными хоррор-сценами и получите заряд бодрости! Рекомендую к просмотру.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Не задевайте зомби за живое!

tatyn1985
мимо
Mirshat
Жууууть
LS16041965
Уже в закладках.Название сильно "потрёпанное",надеюсь,это не отразится на фильме.
MartaSht
Ну наверное у меня не такое настроение, что бы его смотреть)
ELENA SERGEEVNA1
Пропущу
fegehe
Любители жанра оценят,я наверное, пропущу.
Восьмая Марта
Ваш заголовок понравился!
Nataries
Какой ужас! Куда подевались любители страшилок?
tanechkaklim
Точно !