Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - разнообразие вкусов
Достоинства: вкусно и удобно
Недостатки: состав хромает
Одно из любимых наших лакомств это детский слоеный творожок Агуша, серии "Я сам". Перепробовали все вкусы, и не только слоеный творожок-всегда пустая баночка. По началу плакал когда заканчивалось, приходилось давать по 2.
Благодаря этим творожкам мы научились сами кушать, а главное с удовольствием. В основном берем со вкусом вишни-крем-брюле. Творог в баночке разделен на 2 вида. Одна половина с кислинкой другая сладенькая. Сочетание разных вкусов мне очень понравилось, поэтому знала что ребенок тоже будет кушать.
Очень удобная баночка, в ней видно что находится внутри. Масса 100г. Предназначен для детей с 6-ти месяцев, но мы первый раз пробовали когда нам было около 10 мес. И вот больше года мой ребенок его кушает. Каждый день я ему не даю, так как в составе присутствуют ароматизаторы.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |