Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2315 - Ах кудри кудри локоны- отличный вариант!
Достоинства: Цена, компактные, лёгкие. Локоны крутит)
Недостатки: Пока не нашла.
Ах кудри кудри локоны...
Давно хотела себе выпрямитель, но не для выпрямления, а для локонов. Оставались у меня подарочные деньги с днюхи, решила купить. Как выбрать? Я не особо в этом разбираюсь. Мне нужно было, чтоб не дорого, просто и был эффект локонов. Позвонила знакомой, она примерно так же для дочери покупала. Но уже опыт пользования был, поэтому основные моменты мне рассказала.
Итак данную модель я купила в Эльдорадо, как и многое что ещё, отзывы все не собирусь написать. У нас там копятся баллы. Поэтому все время попадаем на скидки)
Модель выбрала простую, без прибамбас и по адекватной цене. Чек прилагаю.
Волосы помыла, феном подсушила, и накрутила- как получилось. Нагревается быстро. Волосы ничем не брызгаю, никакими спец средствами. Пока не заметила, что волосы стали портится.
Единственно руки крюки, я когда кручу локон нажимаю кнопку убавить /прибавить температуру. Ну я думаю это все опыт. С опытом и кудри будут лучше получаться.
Данную модель буду рекомендовать. Свои функции по применению выполняет, симпатичная модель, не громоздкая. И цена приятная.
Всем красоты!
Модель выбрала простую, без прибамбас и по адекватной цене. Чек прилагаю.
Всем красоты!
Год выпуска/покупки | 2020 |