Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Данный смартфон отличается безграничным-U экраном, двойной AI-камерой и мощным аккумулятором в 4000 мА•ч
Достоинства: -Безрамочный экран - Яркие и насыщенные цвета - Плавный контур - Две камеры - 19 режимов для оптимизации качества снимков - обнаружение дефектов и их самоустранение - Аккумулятор обеспечивает заряд на целый день
Недостатки: Пользуюсь второй год, но минусов не нахожу
Безграничный экран позволяет целиком окунуться в мир любимых игр и видео. Благодаря дизайну, обладатель данной модели будет выглядеть элегантно и солидно.
Смартфон Samsung Galaxy A30 представлен в четырёх цветах, что разнообразит ваш стиль и подчеркнёт особенности вашей персоны. Вы можете выбрать строгий чёрный, классический белый, или же вы решитесь на более яркие красный и синий. Сверхширокоугольная 16-мегапиксельная камера позволяет запечатлеть самые яркие моменты. Камера охватывает обзор 123 градуса, что практически сравнимо с человеческим глазом. Так же, вам не потребуется скачивать дополнительные приложения для обработки фотографий, ведь смартфон справляется с этой задачей гораздо лучше любых приложений. Однажды, я ездила в деревню, и у нас отключили свет. Телефон на 2% заряда фактически спас мою жизнь. Я смогла сфотографировать в кромешной темноте очень важные документы и отправить начальнику. На телефон я копила 0.5 года и за год пользования ни разу не пожалела о своём выборе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Данный смартфон отличается безграничным-U экраном, двойной AI-камерой и мощным аккумулятором в 4000 мА•ч |