Отзыв: Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liquid - Балдёжный хайлайтер для естественного сияния кожи
Достоинства: безумно красивый оттенок, удобство применения, легко тушуется, стойкий, не забивает поры
Недостатки: состав
В этом отзыве речь пойдёт о вот таком замечательном жидком хайлайтере Face Studio Master strobing liquid от известного бренда Maybelline. Меня он привлёк своей относительно бюджетной ценой, привлекательной упаковкой и безумно красивыми оттенками (у меня розово-жемчужный). Единственное, из-за чего я не хотела его покупать - состав, который полон химии. Но на свой страх и риск всё же купила и не пожалела об этом.
Текстура у данного хайлайтера не слишком жидкая, она обладает очень приятным ароматом; носик у тюбика очень удобен в применении.
Хайлайтер хорошо тушуется, придавая коже естественное красивое сияние. Он довольно стойкий, лично у меня держится около 6-7 часов без каких-либо поправок. В течение этого времени он не скатывается, не мажется и в целом выглядит просто суперски. При этом он не забивает поры и лично на мою кожу не оказал никакого негативного влияния.
В общем, мне очень понравился этот хайлайтер, то, как он смотрится на коже - словами не описать, но поверьте, купив его, вы не разочаруетесь
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Балдёжный хайлайтер для естественного сияния кожи |