Отзыв: Бальзам для губ Beauty Visage гиалуроновый - приятный на губах, имеет легкий ванильный аромат, хорошо увлажняет
Достоинства: приятный на губах, имеет легкий ванильный аромат, хорошо увлажняет
Недостатки: легко тает и обламывается грифель помады, поэтому непрактичный и требуется покупка нового
Друзья, хочу отставить свой отзыв о бальзаме для губ, которым пользуюсь уже больше года -то увлажняющий бальзам Beauty Visage гиалуроновый, который я покупаю обычно в сети магазинов "7 дней". Стоит он немного дороже обычных других бальзамов- около 70 рублей.
1. Мне понравилось ощущение на губах, приятное увлажнение без эффекта наличия какого то парафина на губах
2. действительно, хорошо увлажняет и эффект увлажнения держит несколько часов
3. для меня он палочка-выручалочка, я его с собой ношу всегда, и на туалетном столике он всегда рядом. Приучила я свои губы к увлажнению, иначе появляется ощущение стянутости кожи и срочно требуется увлажнение. Этот бальзам меня спасает.
4. недорогой
5. имеет приятный легкий ванильный аромат и вкус
Но есть один существенный недостаток, грифель непрочный, с ним нужно быть аккуратной, он легко ломается и еще тает от теплоты губ. Поэтому у меня уже не один бальзам не дожил до конца - ломался или таял.
В целом бальзам рекомендую, от трещин и сухости он вас избавит точно.
2. действительно, хорошо увлажняет и эффект увлажнения держит несколько часов
4. недорогой
5. имеет приятный легкий ванильный аромат и вкус
В целом бальзам рекомендую, от трещин и сухости он вас избавит точно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | приятный на губах, имеет легкий ванильный аромат, хорошо увлажняет |