Отзыв: Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная - пудра, которая радует

Достоинства: прекрасный эффект
Недостатки: минусов нет
Добрый день или вечер!
Я уже писала отзыв о пудре Pupa и он был положительным.
В этот раз мне удалось купить пудру этого же бренда, но запеченную. Вообще, надо сказать, что запеченную пудру мне покупать ранее не приходилось вообще. И к этому слову я относилась как-то настороженно.

Запеченная представляет собой цельный вариант с примесью другого цвета. Я выбрала средний вариант: не темную и не светлую, т. к. тот и другой вариант не устраивают.

Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная фото

Дизайн так же стильный, упаковочка с зеркальцем, круглый спонж.

Глядишь на эту пудру и кажется, что с дальнего расстояния сфотографирована наша земля.

Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная фото

По ощущениям: пудра так же классная, как и обычная этого бренда, тон наносится ровно. Процентов на семьдесят закрашивает пигментные пятна. Не обсыпается, коже приятно.

На коже не видно этих разграничений цвета, все сливается в один тон.
Но, все же не могу для себя четко определить: предпочтение все же отдала бы пудре этого же бренда, но не запеченной. Явно выделить какую то видимую причину не могу.

Но к сердцу больше показалась прежняя покупка.
Хотя к покупке рекомендовать очень даже буду. Косметика этой фирмы замечательная!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление пудра, которая радует

TaTka M
мне нравится эта тм
GlazGo
Была такая, очень нравилась.
Gretthen
Симпатично выглядит
БонАмур
У меня такая сейчас. Нравится
Marussia00
Есть и такая…
Но на мне все пудры (из-за сухости кожи) лежат плохо(
Маринхен
Жаль… Может где-то есть и ваша…
Elli c
Пожалуйста, подскажите тон?
VasiLisa24091004
Не пользуюсь пудрой
Irinka Semenova
Все время пользуюсь тональным, так как кожа сухая. Но все так хвалят эту пудру, что хочу рискнуть и попробовать. В упаковке выглядит эффектно.