Отзыв: Фильм "Открыто 24 часа" (2018) - ✔ А мне понравилось!
Достоинства: ● Сюжетная линия, атмосфера, актерская игра.
Недостатки: ◌ Странности в финале.
Приветствую киноманов!
Вчера на одном сайте для любителей фильмов попался мне на глаза фильм "Открыто 24 часа", после нескольких секунд трейлера я уже поняла, что кино однозначно моё и скорее включила его смотреть. Атмосфера была таинственной, ночь и проливной дождь...
Девушка, после мрачного прошлого, устраивается в третью смену на заправочную станцию, расположенной в глуши. И все вроде бы хорошо, пока ситуация усложняется в первую же ночь, поскольку граница между реальностью и иллюзиями стирается.
Я хочу вам сказать, что ничего мистического и фантастического в фильме не было, там вполне изображена реальная жизнь. За исключением некоторых сцен, которые выгладили немного абсурдными. Но в целом фильм заслуживает внимание и я осталась довольна.
Это история о невменяемой и хрупкой молодой женщине, и рассказана в стиле флешбэков, покрытых большим количеством запекшейся крови. Фильм с низким бюджетом, но хорошо стилизованный. Несмотря на это, создатели фильма не стали прибегать к надоедливым темным сценам. Нет никаких дрожащих кадров и мерцания огней. Режиссер Патрик Рейнолдс проделал достойную работу.
"Open 24 Hours" берет простую концепцию, всего несколько локаций, и превращает ее в напряженную постановку. Это заставит вас задуматься о том, что на самом деле происходит в голове Мэри (Ванесса Грасс) и что на самом деле происходит в действительности. Он очень хорошо стирает границы между галлюцинациями и реальностью, тем самым завлекая зрителя. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1:42:00 |
Общее впечатление | ✔ А мне понравилось! |