Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - невероятные кровати!

Достоинства: Плюсы цена и качество!
Недостатки: нет не одного!
МассМебель очень удивили качеством ! Мне очень понравилась цена и качество кроватей, невероятно низкая стоимость, если даже сравнивать с средней ценой по рынку. А качество намного выше. Надарили подарков детям, и купоны на 1500р на день рождение, мы взяли детское постельное белье, отличного качества! Матрасы очень удивили- высокие качество отменное У детей дикий восторг

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление невероятные кровати!

Alfiya1986
Здравствуйте! Как вам качество двухъярусной кровати? Пока думаем стоит ли покупать или нет.
Lybov Kond
Здраствуйте! Что по доставке, подскажите? Нам по Москве сказали 900р и это только до подъезда, подъем на этаж сказали от 3тр и все зависит еще и от кровати и от наличия лифта и почему-то от этажа, хотя на лифте какая разница в этаже мне не понятно. Никакой информации по поводу стоимости доставки до квартиры нет, наверняка многие интересуются. Очень неклиентоориентированно.
Massmebel
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы доставляем заказы в некоторые регионы силами транспортной компании DPD, с оплатой при получении наличными или картой. В транспортной компании действуют высокие тарифы за подъем на этаж тяжелых кроватей. Мы рекомендуем заказывать доставку до подъезда, и поднимать своими силами, либо заплатить на месте водителю за помощь в подъеме, либо нанять отдельных грузчиков, попросить знакомых. К сожалению у нашего партнера при низких тарифах доставки до адреса, высокие тарифы за подъем. Актуальные тарифы за подъем при желании Вы можете уточнить в транспортной компании DPD. С уважением, МК Массмебель.